孕妇看电视对胎儿 影响好还是不好啊?我本身挺喜欢看电视的呢,好吗?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
孕妇还是少看电视比较好,毕竟电视也是有辐射的,离元一点也是可以的
你好 ,可以看的,但是看的时间不要太长,尽量离的远点看
电视有辐射的~你可以离它远点看~不要多看~少看可以的~还有对眼睛不好
这个是没有什么影响的,但是孕妇要多注意休息,适当的运动运动,不要整天对着电视剧就好。