产后宝妈们怎样坐月子呢?我快生宝宝了,生完宝宝要怎么坐月子好呢

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
我坐月子就是每太你在床上躺着失眠都不做,也不要玩手机,看电视对眼睛不友好的
坐月子的时候最好是不要下床走动,一定要注意保暖。还有就是东西的时候不要吃太硬或者是太辣的东西。多吃点带汤的东西。
就是多注意下休息的啊,别起来走动太多的,也是不可以外出的