刚出生几天宝宝总打嗝怎么回事?请问大家的小宝宝有打嗝的吗,担心宝宝有什么问题。

其他答案
打嗝是婴儿期一种常见的症状.不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致.膈肌运动是受植物神经控制的,孩子出生后一两个月,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声
正常的,都会这样的,你帮孩子拍下后背就好了
宝宝的胃没有发育好。喝奶吸进去空气就是这样的,可以给宝宝喂点水就下去了