怀孕三个多月肚子胀硬是正常的吗?我就是今天刚感觉到肚子胀硬的,正常吗?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
硬的话需要去医院检查,一般来说后期才会发硬,很有可能是先兆流产的征兆
要是不严重应该不要紧的。注意多休息,按时产检就可以了
按理说现在才三个多月,不会出现假性宫缩现象的,建议去医院检查一下