夏天宝宝长痱子怎么办

其他答案
对于婴幼儿来讲,痱子在夏季和秋季都有产生的可能,妈妈可以使用宝宝专用婴儿护肤品进行护养。贝悦婴儿护肤品蕴含纯天然草本精华,能有效预防热痱、干燥等不良皮肤症状
给宝宝用爽身粉啊,还有如果宝宝经常出汗那你就要准备吸汗巾,最好让宝宝呆在阴凉的地方
不建议在宝宝长痱子的皮肤上铺痱子粉,因为痱子粉很容易随着汗液的浸渍而硬结,黏在皮肤上,特别不卫生也不健康,宝宝会很难受。试试杏噗宝贝祛痱止痒凝露,避免了痱子粉带来的弊端,同时十分有效消除宝宝的痱子问题。
可以用西瓜皮,苦瓜或土豆帮孩子敷下,擦下,会很有效果的,也别让孩子穿太多衣服
如果发现宝宝长痱子不要用强碱性肥皂洗澡,也不能用热水烫,可撒点痱子粉,如果挠破感染了就涂点抗生素药膏;要给宝宝勤洗澡和及时更换衣物,多帮宝宝翻翻身,以免痱子加重,平时也可给宝宝喝点绿豆汤
用黄瓜汁涂擦。把新鲜黄瓜打成汁,隔一阵子涂一下,时间充裕就多涂点。如果时间急,也可直接用黄瓜片来涂,效果一样。这种方法对我家宝宝很管用。
宝妈,给宝宝勤洗澡,然后擦点爽身粉,不要给宝宝穿太多