六个月宝宝怎样吃米粉啊,六个月的宝宝可以吃米粉了吗,有宝宝在吃了吗?

其他答案
可以吃了,刚开始冲的稀一点,适应以后,慢慢增加浓度
可以吃的。最好吃含铁的米粉。也可以给宝宝吃水果泥和菜泥的
四个月就可以了,现在都有米粉卖的,加水弄成糊状,隔水蒸就可以了,
加米粉的时候可以用母乳冲,这样营养比较好,也比较容易适应,如果宝宝不喜欢的话也可以用开水冲调,主要看宝宝口味了。