宝宝断奶需要几天时间呢?我家宝宝已经坚持了三天了,看到我还是要找奶喝的。

其他答案
一般都是一个星期啊,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,
在坚持两天,我家第三天也找,第四天第五天就不找了,但是看到的时候还会想,你就告诉孩子已经没有奶了,要想喝就冲奶粉给你喝哟。这时候还是要多安抚孩子的情绪
妈妈断奶这个看个人的。没有确定性
应该快了,^_^,看来宝宝很乖巧啊,要了也没怎么闹,再坚持几天就好了
这个是正常的。狠心点,过两天就差不多了,不用担心,多陪宝宝玩。