怀孕38天没反应正常吗,每个孕妇的孕反应都会一样的吗,不吐是正常的吗?

其他答案
有很多孕妇都不吐啊,每个人的反应是不同的,不用太担心,而且你这才刚检查出来怀孕,要是吐的话也没有这么早的。调整好心态。
我怀孕时跟宝妈一样的,所以我快4个月的时候才发现自己怀孕了,不过有的宝妈怀孕就吐
恭喜要当妈妈了,是正常的。每个人孕早期都不同,我是五十多天才孕吐的。可不好受,,怀大宝也是没吐过,
正常的,每个人反应不一样的。有人就不吐,有人快生还吐
正常,每个人体质不一样,并不是每个人怀孕都会孕吐,只要检查确定是怀孕,不孕吐也是正常的。