宝宝吃什么奶粉好消化啊,宝妈们有什么好推荐啊,我都不知道买什么牌子好呢

其他答案
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的 而且不需要代购,直接在育婴房买啦。法国原装进口哈哈
我宝宝那个时候吃的是飞鹤的感觉还不错的,喝奶粉平时多给宝宝喝点白开水宝宝不容易上火 的
引起宝宝消化不良主要有3个原因。 给的食物不太易消化。由于婴幼儿的消化能力差,父母要针对孩子的年龄特点,给孩子吃他能消化吸收并愿意接受的食品。一方面,父母要根据孩子不同的年龄特点,饮食逐渐由流质向半流质(如米汤、糊状食品、稀饭等)以及固体食物(如软饭、面包等)转变。 给宝宝选择奶粉最好是有利于宝宝的消化的,我家吃的亨氏还不错呢,没有便秘的现象,每天一次很正常.
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。