2天不大便算是便秘吗,有三个月的宝宝是这种情况的吗,怎么办好啊

其他答案
三个月的宝宝两天不大,便有点便秘了哦,平时给他多喝一点白开水,可以少给她喝点儿果汁,也可以少吃一点,香蕉,如果宝宝是吃母乳的宝妈,你要少吃容易上火的东西,如果是吃奶粉的,建议换个牌子吧,
5-7天之内不拉都是正常,三个月的宝宝开始攒肚了,不拉很正常,宝宝开始胖了
应该是有一点上火了,要多给他喝点开水吧,,母乳喂养的话宝妈不要吃的太油了。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。