孕晚期分泌物多正常吗?不知道是不是肚子里的宝宝不太舒服才会这样呢?

其他答案
正常的,不是宝宝不舒服,具体解释讲不明白,太专业了,反正我生了俩娃,都是后期分泌物增多,然后没多久宝宝就出来了。
怀孕期间分泌物比较多都是正常的,这个宝妈不用太担心的,没有什么事情的额
亲我孕期的时候都没什么分泌物哦!如果多建议去检查下!产检时跟医生说身体的不适或是其他症状
这个是正常现象的,跟宝宝没有关系的,只要是不是见红就没有事的放心的把
这种情况很正常的我当时也是分泌物很多
亲,怀孕期间因为身体雌激素和孕激素的升高,孕妈咪分泌物增多是很正常的呢,只要没有异味且颜色正常就行,不用担心
一般是有妇科炎症了,去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。