日本花王纸尿裤好用吗?宝妈给一下意见吧!请问宝宝用什么纸尿裤好呢?

其他答案
挺好用的哦,很多人用的哦,不过一般正品很少的哦,不会红屁股的哦
没有过,我家宝宝一直用的帮宝适纸尿裤,还有帮宝适拉拉裤!挺好用的!
宝妈好,听别的宝妈说很好用的,可以试试。我大宝用的妈咪宝贝是女孩,
宝妈,这个牌子我没有用过,我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适的,特别干爽,不红屁屁