请问宝妈们都吃的什么钙片呢?怀孕后想买合适的钙片,但是药店没有专给孕妇吃的钙片。

其他答案
就吃钙尔其,或者爱维乐都是可以的。
吃迪巧的钙好多宝妈都说她们怀孕的时候吃过,你也可以去医院让医生给你开那种碳酸钙第d3颗粒,我怀孕的时候就是在医院拿的这个感觉还不错
孕妇专门吃的钙片钙尔奇的应该还是可以的迪巧的也有孕妇专用的一
迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。可以促进钙吸收的哦。