怀孕36周算足月生产吗?请问怀孕36周生小孩的话算不算足月生产呢?

其他答案
不算足月啊,足月应该是39周或者40周啊,亲有情况吗?赶紧去医院,让大夫给你诊断诊断,然后在做决定啊。
宝宝出生要等40周呢!36周的话是早产哦,一般预产期提前两周或者延后两周都是正常的, 36周有点太早了!
怀孕三十六周不算足月 的三十七周才是足=月的三十六周生孩子属于早产了
36周的话没有足月哦,一般38周才是足月,所以说38周之前的都是早产儿