四个月宝宝咳嗽流鼻涕就是感冒了吧,四个月的宝宝感冒了可以吃什么药呢

其他答案
小宝宝出现咳嗽流鼻涕的情况,自己可以熬一些葱白大蒜生姜红糖水给宝宝喝
你好,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,注意保暖,多休息,同时也要多喝水,饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
多喝水,频繁的话可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。