宝宝爱出汗是缺钙吗?特别是睡觉的时候,出好多汗的,要怎么给孩子补钙呢

其他答案
可以带宝宝去做个检测看看是不是缺钙,可以多带宝宝出去晒晒太阳,给 宝宝吃点补钙的食物看看!
可能是吧,你还是带宝宝去医院做个微量元素的检查给他看看就知道怎么回事的
可以给宝宝吃点钙片,能食补的话尽量食补,骨头汤,芝麻酱,虾皮都是不错的选择,多带宝宝晒太阳
宝宝爱出汗也不一定说是缺钙了。睡觉的时候你尽量给宝贝少穿一点盖薄一点的被子,夏天了多给宝宝晒晒太阳也是补钙的哟。
应该是的吧,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊