宝宝四个月不会翻身怎么办啊?我家宝贝现在已经四个多月了,怎么还是不会翻身呢?

其他答案
其实自己平时也可以多教一下宝宝呀!也不要太过于着急了慢慢的来吧!
亲你好,我可以说我家宝宝是个月才会翻身才会爬吗,我家宝宝胖,每个宝宝发育情况不一样的,平时也要注意锻炼喔
我家半岁了还不会呢,冬天穿的太厚根本翻不了
每个宝宝的生长发育都是不一样的,我家宝贝四个半月才会翻身,只要宝宝健康就好,不用和别的宝宝比
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。