婴儿车哪个牌子好,宝宝还有几个月就要出生了,该准备的都要准备起来了~

其他答案
婴儿车哪个牌子好,这个问题得看楼主想要买国内的还是国外的,婴儿车哪个牌子好,如果偏向国内的就选好孩子就行了,不过,个人认为还是国外的silvercross婴儿车好一些,silvercross是英国的品牌,还是英国皇室的御用婴儿车,连英国的女皇都坐过哦,造型质量都没得说,所以婴儿车哪个牌子好,就选silvercross吧。
婴儿车可以选择好孩子的,款式好看而且做工什么的都很好
好孩子的,宝宝好的都是很好的,质量也是不错的,宝宝好的价钱也不高,你是可以了解下的
一般来说的话婴儿车只要嗯,宝宝不会摔倒基本上都可以,差不多