婴儿车哪个牌子好?有没有宝妈用过的,觉得不错的,麻烦推荐下,谢谢!

其他答案
婴儿车哪个牌子好,是很多妈妈关心的问题。我们家宝宝还没出生,我们夫妻俩就在考虑婴儿车哪个牌子好,后来听朋友说,买婴儿车,不仅要考虑婴儿车哪个牌子好,还要考虑好多问题的,她推荐我买silver cross的婴儿车,折叠方便,很容易就能折叠放入后备箱,款式不错。现在我们家宝宝很喜欢坐在上面玩,都不肯下来的!
是没有不要买什么大品牌的婴儿车的,看质量好些的就可以的,刚开始宝宝还小是不经常带出去的,有时出去是用不到多少次的