怀孕六个半月引产痛吗?弟弟和女朋友分手,那个女孩坚持要引产。

其他答案
这个时候的宝宝基本上已经完全成型了,所以自己最好还是考虑清楚吧!
引产跟生小孩是一样的,只是引产比生小孩还要难受,引产的胎儿是死的,不会动,而生小孩的胎儿生用力,最好还是不要的好,都那么大了
你好,引产和生孩子是一样的,那过程痛苦无比,而且引产很伤身的
当然会痛了,跟生下来没有什么区别的,干嘛要分手呐,孩子都有啦!还是劝劝把。