宝宝经常穿尿不湿好吗?孩子现在才1岁3个月,又不会叫尿尿,一整天都用尿不湿,有些担心会不好。

其他答案
宝宝白天在家也穿吗?我家只晚上穿,白天宝宝知道自己蹲着,你可以练习宝宝,白天不穿晚上穿,我打算天暖和了,晚上也不穿呢
亲你好,建议不要无时无刻的用尿不湿,也得透透气,宝宝这么大了可以训练如厕的,习惯也是慢慢养成的重在培养
可以穿的哦,勤换换就好,不要买太差的牌子就好,可以一直用到宝宝自己上厕所的。