肚子一阵阵的痛这么办啊?我的肚子一阵真的疼啊,怀孕晚期了呢,是阵痛吗?

其他答案
亲,是不是有规律,比较频繁的那种,几分钟一次,如果是的话,那就是要生了,需要去医院
有没有见红啊?一般来说要生了会有规律的阵痛,就是疼一会儿,然后间隔一段时间又痛。而且有见红,破水等等症状。如果破水了,还没有到医院,就要平躺着,然后屁股垫高,以减慢羊水流出来到速度。
如果见红。而且宫缩五六分钟一次的话有可能是快生了。如果不是可能是假性宫缩。孕晚期假性宫缩一般比较多。
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。