夏天给宝宝用尿布好还是尿不湿好?但是给宝宝把是把尿是不好的,会伤害宝宝,该怎么选择呢?

其他答案
当然是尿布 随用随换 瞎填穿的又薄 尿不湿会捂痱子的
如果宝妈有时间的话可以考虑用尿布、尿布透气、宝宝不会红屁屁、就是麻烦点、需要换洗、尿不湿也可以用的、但是要勤换、每天早上要用湿纸巾擦擦宝宝的屁屁、宝宝便便的时候用湿纸巾擦拭干净、经常保持宝宝的屁屁干爽、这样就不会红屁屁了、宝宝四个月之后可以考虑把尿、没事的、不会伤害宝宝的
亲你好,夏天建议用尿布,比较透气,比较舒适,尿不湿用多了也会捂的难受,也要为宝宝考虑,即使尿湿了换下来洗干净干的比较快