40多天的宝宝大口吐奶,我家宝宝40多天喝完奶后就吐奶,请问这是什么原因

其他答案
不舒服或者是冷到了,最后一口奶没吃好,也会吐奶的,自己观察呀,看什么情况,对症下药
宝宝小一般都是肠胃吸进去空气引起的,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,
宝宝小时候就会很容易吐奶的,宝宝每次吃完奶,先把宝宝竖着抱起来给宝宝拍隔嗝,这样宝宝就不容易吐奶了。
可能他已经吃饱了,也可能喂奶时吸入空气了,小宝宝吐奶正常的,说明也在长。吐完擦擦就没事了
着凉了,可以给他热敷脑门心口肚子,慢慢的就好了。吃奶后记得拍嗝
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶 。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、