胎儿脐绕颈一周怎么办?怀孕28周了,好担心到时候能不能顺产呢

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
不要太担心,平时晚上睡觉的时候尽量往左边睡,然后平时多走动,或者可以多洗一下氧气,这样宝宝很快就会绕回去的,如果还是一样,没有要回去的话也没事,只要宝宝胎心胎位一切正常就好
亲你好,不用担心,后期宝宝就绕出来了。再说,脐绕颈一周也可顺产的。宝妈不要紧张,一切顺其自然就好
没事的胎儿绕颈一周也是正常的,一般不影响顺产,还有脐带是来回漂浮的说不定到时候就离开脖子了
你好, 有的会自己绕回来的,有的饶不回来,就是饶不回来也可以顺产的,我二宝就是脐带绕颈一周顺产的,平时多散步,多爬楼梯有助顺产