怎样减肥最快最有效呢?坐月子的时候能不能减肥呢?产后怎么样就能达到减肥效果?

其他答案
坐月子的时候可以用收腹带,出了月子以后,可以少食多餐,多吃蔬菜水果,多运动
你好,坐月子时要喂奶,还是以宝宝的健康为主吧,平时多做运动会达到目的的。
坐月子是恢复身体的时候,是不可以减肥的,生孩子会出很多血,所以月子期间是要大量的进补,等宝宝断奶或者满月以后,是可以适当的减肥的,没有母乳喂养可以控制饮食加锻炼来减肥效果比较好的,
坐月子期间是不能减肥的,减肥要等断了母乳之后才可以减呢,管住嘴,迈开腿,一定能减掉