五个月的婴儿一天拉几次屎正常?以前宝宝每天两次,现在一天没有一次。

其他答案
只要每天次数不多一般都是正常的,一般都是每天一次吧,具体也得因人而异的,宝宝食量好精神好就好
亲,没事儿的,母乳宝宝攒肚了,有时候一天一次,或者2-3天一次都是正常的,只要宝宝大便正常即可!
我孩子是一天拉一次的啊,没事的,有时候两天拉一次也是正常的,只要孩子拉得有规律的就可以放心的了
你好,如果是母乳喂养的话,这是宝宝攒肚了,是好现象,如果是混合喂养的话,宝宝这是上火 了,要多给宝宝喝水,也可以喝点清火宝