女宝宝喝牛栏奶粉好吗?我想给我家宝宝和牛栏的奶粉,但是不知道好不好的。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
可以的,荷兰 牛栏的这个奶粉还是挺不错的,我家宝宝从小喝的 是在国际妈米家直邮的 奶粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
我家宝宝就是和牛栏的,我个人觉得很不错,建议宝妈可以使用
挺好的啊。牛栏。特福芬。伊利这都是大品牌的奶粉放心。
只要宝宝喜欢喝而且成长指标正常,都可以喝的,现在的宝宝喝配方奶的比较多,各个牌子的都有,男女宝宝在选择奶粉的品牌上没有什么区别。长期喝奶粉的宝宝容易便秘上火,这个还需要家长多加注意或者买些纯水果成分的奶粉伴侣