宝宝长了痱子怎么办?我家宝宝是女宝宝,不想给宝宝用痱子粉。

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,出汗及时擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
可以用痱子粉的,现在很多痱子粉是玉米粉呢,洗澡时可以用宝宝金水或者十滴水洗澡试试,自己准备金银花野菊花薄荷煲水洗也是可以的
那平时就要保持干爽,还要别穿太多了,捂的热就长痱子的,你可以拿金银花烧水给他洗,也可以煮饭时留出那些洗米水,但第一趟水别要,要第二,三趟,洗澡时放洗米水下去也可效的
首先衣服要少穿点,保持干燥和干净,也可以买药膏给他擦