月子里的宝宝打嗝怎么回事?我宝宝特别爱打嗝,不知道是不是宝宝哪里没有发育好,是不是正常的啊。

其他答案
宝妈好,这个是正常现象,宝贝再大些会改善的哦。现在有可能是吃奶的时候吸进了空气,除了每次吃好之后竖起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上帮他轻轻拍打后背,使其打出饱嗝来,还应该注意保暖哦,宝宝冷了也会这样,你可以适当的喂些温水或给他喝几口母乳,还有一种方法就是弹宝贝的脚底,让他哭出来即可。
你好,这是很正常的表现,平时喂养时不要给他喝得太急,吃饱后及时为他后拍拍背的。