宝宝三个月开始长牙吗?今天突然发现下牙床冒出两个小包,不知道是不是要长牙齿了。

其他答案
没事,正常的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
可能是长牙喽!小宝宝,身体可真好呢,这么早就长牙了呀!我家宝宝都够早的了,四个月就已经出来了,你家宝宝比我家宝宝还早呢!
两个小包的话,那不是长牙,不用担心哦。如果是宝宝长牙的话,她会向那个地方有一点缺口一样的,然后慢慢出来透明状的牙齿,不会是小包哦