宝宝面部湿疹用什么药?宝宝脸上长了好多湿疹,不敢乱用药,担心对宝宝脸上皮肤有影响。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
宝宝的湿疹本来就是反反复复的,可以擦维生素b6试试,但也不要经常用,有好转就停药,平时不要让宝宝穿太厚
可以用婴宝给宝宝擦,两三天就好,或者用肤乐霜,也一样可以的,药店都有卖的