七个月宝宝便便干燥怎么办?宝宝已干燥有一个月了,大便呈一个小球一个小球的。

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝宝上火引起的便秘,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱调理肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,饮食要清淡一点,
那就给他多喝水,少吃多餐,少吃辛辣的食物,吃点妈咪爱来调节一下肠胃
多喂点水给他喝,多吃一些水果像香蕉,苹果,梨子是凉性的,你试试给他吃下。
应该是便秘了。平时给宝宝多喝水。吃点香蕉都可以