请问一下怀孕四个月要吃钙片吗?以前不知道要吃钙片的,就只是喝牛奶,现在才知道要吃。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
要吃钙片啊,我是吃一片保灵 孕妇钙和两包牛奶刚好够1000毫克,医生说孕中期每天要补够1000的钙
如果经常喝牛奶的话,也没有缺钙的表现,也可以暂时不吃,多吃点,豆腐啊骨头汤之类的,用食物补钙,如果过段日子有缺钙的表现,那就要吃一些钙片之类的,我怀孕的时候吃的是碳酸钙,d三颗粒,感觉效果不错,你可以试下
可以的。不过喝牛奶也是在补钙。孕期通过食补也可以的
其实可以不吃的,我什么都没喝,现在宝宝身体也非常好,才八个月很胖