母乳宝宝多久喂一次奶,请问宝宝喝母乳应该间隔多长时间一次呢?

其他答案
一般都是三个小时吃一次的,平时可以多喝些水,适当的补些钙,多晒太阳
这个不用计时间的,宝宝饥饿肯定会啼哭的,不饿她不会吃的,可以拿乳头试试
母乳可以两小时吃一次的!但是如果母乳不足也许只能一个小时一个半小时吃一次!
每个宝宝的吃奶量都是不同的,如果宝宝饿了就会吃的了。一般母乳喂养的宝宝是按需供给的,或者2个钟左右要喂一次了,母乳是比较容易消化的。