3岁宝宝大便干怎么办,如果这样的话是不是因为宝宝上火呢?应该喝什么凉茶呢?

其他答案
可以多喝水的啊,喝点萝卜水也是可以下火的啊,不可以凉茶的啊,多吃点水果和青菜的就行
这么小别吃凉茶,舌苔黄一定是热气了。可以上网搜,tvs4城市特搜日日煲靓汤。佘自强中医专家教你广东汤,养生又好吃。着急的话可以先煮个茅根甘蔗马蹄水喝着先。小问题能食补,决不喝药。包括凉茶,老人家说这么小喝凉茶很容易把小朋友的身体免疫力消弱,以后就更容易胃寒。我们小时候都不喝凉茶,最多夏天喝点夏枯草,平时只喝山楂叶煮的水。喝山楂水就更好了,它可以挺高免疫力,不容易感冒。