坐月子期间多少天洗澡,请问产妇坐月子期间可不可以洗澡呢?应该怎么洗呢?

其他答案
顺产建议半个月左右洗,产妇不洗澡细菌容易感染宝宝,但是洗澡水要烧开放温,最好加几片老姜进去煮,洗澡注意不要吹风受凉,要尽快擦干穿衣服。
看你是顺产还是剖腹产,顺产嘛个把礼拜就可以洗了,破腹产最好40多天的时候洗。
可以洗澡的,保持周围温度,不要感冒,不要受凉就行,要注意保暖,不能吹风
最好不要洗,如果非洗的话最好用烧开的花椒水放温了洗,注意不要见风!