假性宫缩,请问什么是假性宫缩呢?假性宫缩需要多长时间才会生产呢?

其他答案
亲你好,假性宫缩是一种偶发的子宫收缩。从怀孕6周时就开始了,并在孕晚期出现得越来越频繁。和临产宫缩不同的是,假宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。如果每小时宫缩次数在10次左右就属于比较频繁的,应及时就医。如果孕晚期出现规律性宫缩、阵痛、出血、破水的话就是要生产的征兆了,宝妈要注意及时就医
肚子发紧,发硬,有时会肚子痛哦,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。