宝宝免疫力低下吃什么?宝宝的免疫力很低下啊,能有什么吃可以增加一下免疫力吗?

其他答案
肠道是最大的免疫器官,免疫力低下跟肠道不健康有很大关系,建议补充乐亦康或敏亦安益生菌,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用,这两个是专业抗过敏益生菌,对一些过敏性疾病有很好的效果,像湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎等,提高抵抗力的作用也非常明显
平时要多给他吃一些含维生素c比较多的东西多喝点开水是可以增加免疫力的