叶酸是早上空腹吃吗,孕妇吃叶示酸不要不要去大药店里买药去啊??

其他答案
叶酸是一种水溶性b族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。孕早期是..:叶酸片是可以早晨空腹吃,也可以饭后吃,只要按时就可以。
你是说孕妇吃的叶酸片吗.最好是饭后半小时在吃。而且孕妇营养一定要跟上,早上早餐不能不吃滴哦。
怀孕后吃叶酸的话,医院都会给的,不用担心,最好是能吃完饭半个小时后再吃
这个应该都是可以的吧,我那个时候是什么时候想起来什么时候吃的