一般宝宝从几岁开始刷牙才合适?孩子一直不愿意自己刷牙,就算我们帮他刷也不愿意,烦。

其他答案
其实一般三岁左右就可以开始锻炼宝宝自己刷牙啦!平时自己多耐心一点点吧!
应该两岁就可以刷牙了吧
宝妈你好,宝宝可以从一岁半到两岁之间开始刷牙最合适,宝妈慢慢来,不要着急
好像专家说宝宝一岁半就可以刷牙了,但是也是要根据现实情况的,宝宝不是那么容易接受刷牙的,所以你可以给宝贝多擦擦牙齿,尤其是晚上睡前要擦干净牙齿,避免蛀牙!宝宝长齐了乳牙之后,肯定是要刷牙的了