宝宝几个月会走路呢?我家宝贝现在已经11个月还不会开步走路,我妈说我9个月大就会走路了!

其他答案
这些都不一定的有的宝宝一岁左右就可以开始学走路了,比较早的九个月
每个宝宝的发育都是不同的,有很多都是一岁之后才会走路的。不用担心,专家也说了,宝宝在1岁左右学走路都是正常的,多点带宝宝练习一下吧。
有的宝宝早,有的晚,一般都要十三个月左右,不用急的
没事的,每个的都是不同的啊,早的九个鑫月就会走路的了,晚的一岁三四个月才会走也是正常的