宝宝睡觉出汗是缺钙吗?宝宝晚上睡觉出汗很厉害的,整件衣服都可以湿透的!

其他答案
亲,你看看是不是给宝宝穿得太多或者盖得太厚考虑了,建议适当给宝宝减少衣物或者被褥,如果没有就考虑宝宝有点缺钙,建议每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳即可!
你看看宝宝是不是因为睡觉被子盖多了呀,被子如果没有盖多,那你就应该带宝宝去检查 微量元素看看是否缺钙!
宝妈你好,宝宝睡觉出汗属于虚汗,是缺锌的症状,宝妈可以买点葡萄糖酸锌口服液给宝宝喝