宝宝长牙会发烧吗?宝宝长牙的时候发烧要怎么办?

其他答案
亲,有的宝宝出牙是会发烧的,但是有的宝宝是不会的,这个得看宝宝发烧到什么程度,如果低于38.5.一般建议采取物理降温,多给宝宝喂点温开水,给宝宝适当减少衣物,擦擦澡即可,如果超过38.5或者持续三天高烧不退,建议去医院就诊!
宝宝长牙的时候由于不适应,是会发烧的,如果烧不大,可以采用物理降温法,买个退烧贴贴着,让宝宝多喝温开水
亲爱的宝妈,宝宝长牙是会发烧的,不过也有个别是不会发烧的,平时多注意一下吧,长牙的宝宝只在晚上才会有点轻微的发热
宝宝在出牙和长个的时候都会发烧的,但要注意的是,发烧只是在晚上宝宝睡着后才有的,而且是轻微的低烧,宝宝自己是不会有什么症状出现的(不烦躁不哭不闹),第二天宝宝醒来就退了,各个宝宝的周期不同,有的一两天晚上,有的一星期,每个宝宝都会的,这叫“烧骨节”。
这个看个人体质的,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了