核桃什么时候吃最补脑呢,是孕初期还是孕晚期补脑的效果更好呢?

其他答案
亲你好,孕早期晚期都可以吃,早期吃效果好些,可以多吃坚果类的食物,祝宝妈好孕
核桃整个孕期都可以坚持吃的呀!这个对宝宝或者是自己都挺好的
初期的时候吧 我那会初期吃了些 坚持不了 太难吃 宝宝也很聪明呢
你好,整个孕期都可以吃的,最好是孕中期和晚期都吃,可以给宝宝补脑的,一次吃三五个就可以,不要吃太多
再孕6个月到7个月吃最好,宝宝发育大脑的高峰期
孕期都可以吃的啊,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。