孕妇怎样使用橄榄油才能够更好的预防妊辰纹?有经验的宝妈给推荐一个橄榄油牌子吧。

其他答案
孕期那时每天都是擦袋鼠妈妈家的橄榄油,一直到产后也没见长什么妊娠纹,皮肤一直很光滑,袋鼠妈妈这牌子的护肤品都是很滋润保湿的,我还买了它其他产品来用,保湿功效都很强大,很喜欢!
其实在备孕的时候就要用橄榄油的哦,现在开始用也可以的,每天在洗澡之后涂在肚子上面就可以了
每天早晚都擦一次的,用我们平时食用的那种就可以了
亲你好,橄榄油牌子太多了,食用橄榄油最好了,我用的是婴幼儿专用的润肤油效果也不错