宝宝湿疹用什么药能够快速缓解?宝宝湿疹严重,很着急,求有经验宝妈支招。

其他答案
可能是给宝宝穿的太多了,捂的,可以用金银花或艾叶水洗澡,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
是不是对什么东西过敏,妈妈母乳的话,就不要吃宝贝过敏的东西。不用太胆小,宝宝大些了,会好的
不管是多少都要直接用湿疹膏,湿疹膏是没有什么副作用的。一般去医院检查医生也是开的湿疹膏。母乳妈妈或者是宝宝吃辅食都不要吃太高蛋白质含量的食物