怀孕三个多月吃什么好?怀孕后一直补着钙片,平时吃的水果,鱼之类的,请问这些对宝宝有好处吗?

其他答案
生冷辛辣的食物就不要吃了,孕妇吃了太容易上火了,钙片不要一直补,尤其是孕晚期,水果,鱼肉奶蛋都多吃些
可以的啊,粗粮,蔬菜,水果,肉类,蛋类,奶类都要吃点,这样营养才会均衡的,钙片可以换成骨头汤,骨头汤可以补充胶原蛋白和钙,比钙片好点,钙片吃多了容易上火的
怀孕三个月后饮食尽量多样化一点,荤素搭配的均匀些,水果也要吃,但是不要吃过凉的东西就好。