六个月宝宝体温37.7度的话算不算是发烧啊?宝宝最近脸色一直不是很好,还经常冒冷汗的啊1

其他答案
37.7度是发烧了,多喝水,可以物理降温,可能感冒了吧,留心观察。
是的这是宝宝发低烧的表现,多给宝宝喝温开水,用冷水把毛巾沾湿拧干放在宝宝额头上,时刻关注宝宝的体温变化情况
低烧,可以不用药,注意观察,多喝水,注意保暖
宝宝是发烧了,给宝宝多喝点水,用温水擦拭宝宝大动脉,最好是给宝宝贴个退烧贴,
亲 这种情况是低烧,建议你给宝宝多喂开水 。然后洗个温水澡。我宝宝前些日子37.5我就是这样子做的,