刨腹产做月子吃什么好呢?刚刚才生完孩子,我是一点胃口都没有的,总是觉得没精打采的啊!

其他答案
剖腹产弄点黑鱼吃~有利于刀疤不会痒~饮食需要清淡~不要吃辛辣食物~不要吃冷的东西
开胃为主的产后第一周   拒绝油腻 口味要清爽,可以吃些清淡的荤食,如肉片、肉末。瘦牛肉、鸡肉、鱼等,配上时鲜蔬菜一起炒,口味清爽营养均衡。橙子、柚子、猕猴桃等水果也有开胃的作用。本阶段的重点是开胃而不是滋补,胃口好,才会食之有味,吸收也好呀。   补血为要的产后第二周   多吃补血食物并补充维生素   进入月子的第二周,妈妈的伤口基本上愈合了。经过上一周的精心调理,胃口应该明显好转。这时可以开始尽量多食补血食物,调理气血啦。苹果、梨、香蕉能减轻便秘症状又富含铁质,动物内脏更富含多种维生素,是挺完美的维生素补剂和补血剂。
刚生完宝宝前三天不要吃油腻的食物,可以煮小米红枣粥喝,鸡蛋可以吃,不过不要超过两个,可以煮山药粥,过几天之后就可以吃下奶的汤了,鲫鱼豆腐汤排骨山药汤猪脚木瓜汤都可以
少食多餐,多吃水果和蔬菜,注意营养
亲,剖腹产做月子和顺产做月子一样啊,平时多喝些汤汤水水的,比如黑鱼火腿汤可以帮助收伤口,鸡汤,猪肝汤,猪腰汤,排骨汤,河鲫鱼汤都可以,切记要清淡一点,不要太咸了
剖腹产是很伤身体的,要喝点黑鱼汤和鸽子汤,对刀疤比较好,要好好休息,